コメント

晴日ママ
子供預けてまで旅行には行きたくないです🙌
妊娠中ではないですが
上の子が8ヶ月の頃車で2時間の距離の水族館に行きました☺️
とっても喜んでました!
近くのホテルに泊まり次の日帰ってきました~!
1人目妊娠中7ヶ月の時も車で2時間の隣の県に行き一泊して帰ってきたことあります☺️
小さい子供+妊婦なら1泊、2泊ぐらいがいいと思います(*≧∀≦*)
晴日ママ
子供預けてまで旅行には行きたくないです🙌
妊娠中ではないですが
上の子が8ヶ月の頃車で2時間の距離の水族館に行きました☺️
とっても喜んでました!
近くのホテルに泊まり次の日帰ってきました~!
1人目妊娠中7ヶ月の時も車で2時間の隣の県に行き一泊して帰ってきたことあります☺️
小さい子供+妊婦なら1泊、2泊ぐらいがいいと思います(*≧∀≦*)
「妊娠中」に関する質問
旦那がキャバクラ行ったかもしれないと思った時、どうしますか? 10月に転職したばかりの会社で歓迎会があると言っていて、終電で帰ってきました。 お酒は強いのですが久しぶりの飲み会で凄く酔っ払っていて二日酔い、と…
可愛いだけで3人目を望むのは違いますかね? とにかく子供たちが可愛くて大好きで仕方ないです。 旦那は欲しがってます。 でも家は3LDKだし、リビングも広くないし、お金もかかるしで無理かなとは思ってて、、 今周り…
産後9ヶ月です。 子は2人、年子の上の子がいます。 夫は付き合った当初からモラハラがすごく自己肯定感を下げられるようなことばかり言われてきました。 それまでの人生でそんな傷つくこと、ひどいことを言われたことがな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
そうですか!
8ヶ月で水族館を楽しめるんですね!
一緒に連れてくのは可哀想かなと思いましたがそれなら一緒のが良さそうですね!!😊💕
近場で楽しめそうなところを考えたいと思います!!ありがとうございます☺️