子育て・グッズ 公共の屋外プールっていつデビューされましたか?また赤ちゃんって連れて… 公共の屋外プールって いつデビューされましたか? また赤ちゃんって連れていくのは暑いし可哀想ですか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 赤ちゃん プール ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント aya オムツ卒業してからデビューしました。 オムツの子NGなところ残念ながらけっこうあるので💦 赤ちゃんを連れて行って屋外で長時間過ごさせるのは…うーん💧 私なら行かずに家でビニールプールだします。 7月3日 ママリ。 そうなんですね! たしかに暑くてかわいそうですよね😨 ありがとうございます👏 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね!
たしかに暑くてかわいそうですよね😨
ありがとうございます👏