コメント

ひまわりRUI助
主人に見てもらってますがご主人休みの日に見てもらえないですか?

かおり
まだ、美容院には行ってませんが
市に、一時預かりしてくれる所があるので
昨日、そこに預けて骨盤矯正に行きました😊
-
A
調べたらリフレッシュ保育というのがあったので詳しく調べてみます\♡/"
- 7月3日
-
かおり
1時間数百円とかだと思うので
ぜひ調べてみて下さい😊- 7月3日

みやび
ご主人が休みの時に見ててもらうか、それが出来ない場合は近くで一時保育施設などを利用しないと難しいかもしれませんね😵
-
A
市でリフレッシュ保育というのがあったので詳しく調べてみます\♡/"
- 7月3日

ANGLE
うちは旦那にお願いしてますが、託児付きの美容室などもありますよ🎶
-
A
託児付き調べてみます꒡̈⃝✰︎
- 7月3日

ままり
子供が昼寝してるうちに自分で切ってます。
幸い(?)天然パーマがひどいので、ザクザク切っても乾いたら毛先がクリッとなるのでガタガタなのが目立たないので😅
-
A
そうなんですね(∩´﹏`∩)
- 7月3日

ぽんちょ
妊娠前からずっとお世話になっているところで、子ども連れもOKなところなので、一緒に連れて行ってます☺︎!
-
A
通ってるとこがあればいいですね꒡̈⃝✰︎
私毎回違うのでそーゆーのが出来なくて…(∩´﹏`∩)- 7月3日
-
ぽんちょ
子ども連れOKのところあると思いますよ🙆♀️
昔、地元にいた時に通ってた美容師さんが今は独立してやってますが、子連れOKでやってるみたいなので😊- 7月3日

まーぼー
昔から通ってる美容院の美容師さんに了解を得て連れてってます💡
子連れ🆗のところも結構あると思います!
-
A
昔から通ってるところならいいですね꒡̈⃝✰︎
もう少し調べてみます\♡/"- 7月3日

それなりママリ
ご主人の休みの日とか子守りお願いできませんか?
あとは少し高いけど一時保育や託児所なども利用してみるとか。
私も先日4ヶ月ぶりに美容院いけました。
なかなか旦那に預けられないので、このくらい間隔があいてしまいます。
-
A
子供見るのが面倒なようで携帯ゲームばかりで子供がかわいそうなので…(´・ ・`)
リフレッシュ保育というのがあったので詳しく調べてみます\♡/"- 7月3日

YUI
主人の休みのときに
行ってますが、
友人は子連れOKのところに
連れて行ってるようです!
一時保育でみてもらってる方も
いるみたいですね💡
-
A
子連れokのところ増えてきてますよね\♡/"
リフレッシュ保育というのがあったので詳しく調べてみます꒡̈⃝✰︎- 7月3日

み
預ける人も頼る人もいないので2ヶ月で行ったこともない美容室に入ってみました…カラーだけでしたが赤ちゃん居ても大丈夫って言われて!良かった〜と思いきゃ自分でずっと抱っこでシャンプーも抱っこで臭いとかキツかったかなとbabyに悪かったなと😢11ヶ月ならベビーカーを持ってって寝かせとくとか無理ですかね?
-
A
ずっと抱っこはきついですね…( ; ; )
ベビーカー嫌いで…歩きたがるので大変です(°_°)
キッズスペースあるとこか託児あるとこなど調べてみます(´×ω×`)- 7月3日
A
言えば見てくれるとは思いますが、子供の面倒見るのがめんどくさいようで…
携帯ゲームばっかりで息子もかわいそうなので何かいい方法ないかなーと(´・ ・`)
ひまわりRUI助
そうなんですね😞
市の一時預りとか、
ファミサポもありますよ♪
保育園等の一時預りだと月齢で良いところとまだできない所があるかもしれないですね。