※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっちゃん
子育て・グッズ

子供を抱っこしながらの時間の過ごし方について相談です。抱っこしないと寝ない状況で、抱っこ紐を使用しています。5時間の間、何もする気になれず、時間を無駄に感じています。

子供抱っこしながらなにしてますか?(*´-`)

今までは添い寝で一緒に寝てたのですが、抱っこじゃないと寝なくなり、、、
抱っこ紐で抱っこしてます( ̄◇ ̄;)
上の子を園に送って迎えに行くまで5時間ありますが、抱っこしてるとなにもする気にならなくて(;´д`)
携帯いじるくらいしかやってなくて、時間無駄にしてる感がすごいです(^◇^;)

コメント

ちーくん

抱っこしたまま座って一緒に寝るか、携帯みるか、テレビみるかぐらいしかないですよね🙄
私は本を読むのが好きなので、抱っこで寝てる時は本を読んでます😊

• にっちゃん

にっちゃん

返信したつもりが変なことに。゚(゚´Д`゚)゚。
    すみません(;´д`)

• 7月3日
☺︎☺︎☺︎

5時間ずっと抱っこしてるんですか?😳

• にっちゃん

にっちゃん

授乳、オムツ替え以外はずっと抱っこです〜(^◇^;)
    ついこの間まではそんなことなかったんですけど。
    眠りが浅く、置くと瞬時に起きます(笑

• 7月3日
にっちゃん

ありがとうございます( ´∀`)
手があいたらいろいろできるはず!と思っていたのですが、なにもできなくて笑ってます(^◇^;)
本いいですね!
図書館行ってきます(^_^*)

とむ

うちも一歳半ですが抱っこマンです。
身体ケアしてくださいね。

寝てくれるようになりますように。