\(^^)/
産院ですこやかを使っていたので
そのまますこやか使ってます!
50mlのスティックも売ってるので
出かけるときにも便利です!
ジャミー
アイクレオだったので アイクレオあげてます!
キューブタイプの(名前度忘れしちゃいました(´ヮ`;))も外出の時だけ飲ませるために 少しずつ飲ませて慣れさせておきました!
上の子も同じです!
ぐでたま
私のところはすこやかM1でした。
変えずにそのまま使ってましたよ。
ほっぺ♡
産院がほほえみだったのでそれを使っています。
途中アイクレオに変更してみたらかなり量を残したので、またほほえみに変えると、全部飲むようになりました。
最初に覚えた味が好きなんだと思いますヽ(●^▽^●)ノ
みの
病院ほほえみだったので、そのままほほえみです🤣🤣
退会ユーザー
病院ではE赤ちゃんでした!
毎日綿棒で浣腸しなければいけないほど便秘だったので、はいはいに替えてみました(*^^*)
ミルクをかえたからか成長したからかは分かりませんが今では浣腸しなくてよくなりました✨
みさ
はいはい使ってます!
割と産んでからコロコロ変えてます笑
赤ちゃんによってはメーカーによって便秘になる子とか下痢になる子とかいるみたいですが私の子はそう言うのなくてどのメーカーでも飲んでくれます!
退院してすぐはほほえみ使っててすこやかにしてはぐくみにして今ははいはいです!
はいはいが一番安かったので今はそれで安定してます😊
🐧
産院ですこやかだったのでしばらく使っていましたが便秘気味になってきたのでアイクレオ(便秘解消せず)→はいはいに変えたら快便になりました👶🏻🍼
退会ユーザー
コロコロ変えてます。
試供品やお祝いで頂いたものがたくさんあったので。
E赤ちゃん→はぐくみ→アイクレオ→ぴゅあ→はいはい→すこやか。
うちの子は何でも飲んでくれたので、値段の安くて便秘解消したはいはいに落ち着きました。
ゆ。
病院ではほほえみだったのですが、退院してからはE赤ちゃんにしました
くみ
回答ありがとうございます❤️
私のところは、すこやかを使用しています。
コメント