まことん
乳腺炎だと思われます。
わたしは白斑が潰れてしまい、2ヶ月くらい痛みと戦っていました。
白斑が見当たらないというのは、塞がっていた部分がスポンと取れた状態だと思われます。
ですが、中で詰まりやすくなっているため、また白斑の部分の炎症により痛みがあるのだと思います。
まことん
乳腺炎だと思われます。
わたしは白斑が潰れてしまい、2ヶ月くらい痛みと戦っていました。
白斑が見当たらないというのは、塞がっていた部分がスポンと取れた状態だと思われます。
ですが、中で詰まりやすくなっているため、また白斑の部分の炎症により痛みがあるのだと思います。
「授乳」に関する質問
ミルク足りない…? ほぼ完ミの生後16日です。 2週間健診から昨日まで80mlであげてて、夜も大体3時間くらい寝てくれてたからずっと80mlあげてましたが 昼間はミルク飲んでも寝てくれず、ずっとグズグズしてます💦 泣き疲…
新生児、鼻が詰まってます。 ここ2週間ほど、常に鼻がスピスピして苦しそうです。 鼻水は出ていません。 授乳して落ち着くと夜は眠れていますが、息が荒くなるとなお詰まるようで日中は常に苦しそうです。 毎日沐浴後に…
ワンオペで自分が歯医者に行く時ってやっぱり不安でしかない 娘1人で待たせるわけにいかないし、旦那は休み取れないし ベビーカーで待っててもらうしかないか 行く前に授乳して、ギャン泣きするかなー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント