まことん
乳腺炎だと思われます。
わたしは白斑が潰れてしまい、2ヶ月くらい痛みと戦っていました。
白斑が見当たらないというのは、塞がっていた部分がスポンと取れた状態だと思われます。
ですが、中で詰まりやすくなっているため、また白斑の部分の炎症により痛みがあるのだと思います。
まことん
乳腺炎だと思われます。
わたしは白斑が潰れてしまい、2ヶ月くらい痛みと戦っていました。
白斑が見当たらないというのは、塞がっていた部分がスポンと取れた状態だと思われます。
ですが、中で詰まりやすくなっているため、また白斑の部分の炎症により痛みがあるのだと思います。
「授乳」に関する質問
1歳半と生後3週間の子供がいて、夫が育休を取ってくれてるのでなんとかやれてます。 遠方から夫の友人が近くに来てたらしく、終電までに帰ると言った為、飲み会を許可しました。 19時頃家を出てまだ帰ってきません。 わ…
0.1歳児年子でほぼ毎日ワンオペ 旦那は協力的ではあるけど自分優先 下の3時間おきの授乳➕上の夜泣きでついに上の子に怒鳴ってしまいました。 子どもは悪くないのに、わざと夜泣きしてるわけじゃないのに 自分の感情で怒…
育てていく自信がないです。 3歳と0歳の男の子を育ててます。 3歳の子の方が言葉の発達の遅れや指示が通らないなどあり半年前から療育に通い始めました。 言葉はあまり増えないものの、椅子に座ってられる時間が長くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント