コメント

息子ラブ💓😍💓
すごくいい旦那さんですね❤
羨ましいです😆
うちの旦那はゲームばかりして、役に立ちません💦

退会ユーザー
な…!そんな旦那さんが世の中に本当に存在していたとは!!
あれ?うちにいるのはなんだ?同居人だったかな🤔何もしないけどお金だけくれる人がうちにもいるんですよ🤚笑
-
ままり
あ!誤解しないでくださいね!いつもじゃないですよ~✋笑
普段はモンストと昼寝大好きなお金をくれる人です❤笑- 7月3日

ここ
そんな素敵な旦那様あまり見かけないので読んでてすごくびっくりしました😵そうやって手伝ってくれるとこっちも頑張ろう!!ってなりますよね☺️しかも、洗濯やっといたよ〜とかわざわざ言ってこないあたりカッコイイですね😂
-
ままり
朝やっておいたよ~と言われなかったので全然気づきませんでした!
やだな~と思っていた洗濯物が無かったのでテンション上がってます(*´ー`*) ‼✨
今日は赤ちゃんを迎える準備としてアパート内の大掃除することにしました(*^^*)♪
帰ってきたら感謝の気持ちを伝えようと思います!- 7月3日
ままり
男の人ってゲーム大好きですよね!
旦那も朝起きてモンストして、ポケモン開いて近くのジムに何か出てないか確認して、仕事から帰ってきてごはん食べてからモンストしてお風呂でもモンストして…\(^o^)/
休みの日とかにやって欲しい雑用とかは言っておけばきちんとしてくれるので、まあいっかという感じです!今のところ😀笑