※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

大嫌いな男性が部署まで話しかけてくるのが困る。性格悪くて空気読めないのかな…40代半ばでパート?

職場で嫌味ったらしい大嫌いな男40代半ばが、避けているのにわざわざ私の部署まで来て話しかけて来ます😞
話したくないのに、嫌味をいいにわざわざ来るって相当性格悪いし、空気読めないですよね…

だから40半ばでパートなのかな…

コメント

はな

暇なんですねぇ…そのおじさん。笑

• ママリ

ママリ

私が時短してるのが気に入らなくて、文句言ってたみたいなんですが、私が仕事を手伝いに行くとあからさまに機嫌悪くなったり、私が違う部署に行くと「〇〇さん、今日こっちなんだぁ〜w」と嬉しそうに言ってくるんですよ😡

いちいち本人に嫌味言うなんて男のくせに女々しいですよね😨

暇なんでしょうね…😭

• 7月3日
  • はな

はな

時短だろーがちゃんとこっちは仕事してるのになんの文句があるんですかねぇ!だいたい仕事できない人に限って文句とか人の粗探ししますよねぇ〜wwwその年でパートとか…偏見ではないけど、やっぱりなーってなりますよね❤️ww心の中で笑ってやりましょ❤️

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

そうですね😆✨
    文句言ってるし、仕事俺できるって言う割にはできてないし笑
    なんか勘違いヤローばかりで困ります😓

• 7月4日
hal

歪んだかまってちゃんかー面倒ですね。
無視無視!
「あ、ごめんなさい。聞いてなかったですー」

• ママリ

ママリ

40代半ばで性格悪いから社員なれずにパートなんですよねー笑
    ほんとに歪んでますよ🤣💦💦

気持ち悪すぎ!会社に通報したいです😨

• 7月3日