※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケ
妊娠・出産

自宅安静中の誕生日、旦那様の対応に不満。旅行なくても何か考えてほしい。

切迫で自宅安静もしくは入院中にご自身の誕生日迎えられた方いますか?
ご自身で何かしましたか?もしくは、旦那様に何かしてもらいましたか?
うちの主人は、毎年旅行に行ってましたが、私自宅安静で動けないから何もする気がないようです。
旅行行けなくたって家でおいしいもの食べるとか、何か考えてくれてもいいのにって思います。

コメント

先週金曜日誕生日だったんですが、
誕生日の前日にいきなり切迫早産と診断され明日一応入院準備してきてくださいと言われ入院覚悟で木曜日過ごしました。
料理作れないしショックで泣いてた所に旦那さんが1日早いけどケーキとプレゼント買って来てくれました!
結局自宅安静になりましたけど笑

旦那さんにちょっとしたケーキ買ってきて貰ったりはどうですか??

• ポケ

ポケ

ケーキは買ってきてくれました。
    でもそうじゃなくて、って思いました。もしかしたら私があまり好きじゃない種類のケーキだったからかもしれません😢

• 7月3日