コメント
miiilk
生理が来てなくても排卵してると妊娠しますよ!
なので生理が来てなくても出来てこまる状況でしたら避妊した方がいいですよ(^^)
miiilk
生理が来てなくても排卵してると妊娠しますよ!
なので生理が来てなくても出来てこまる状況でしたら避妊した方がいいですよ(^^)
「出産」に関する質問
現在、産後11ヶ月です。 妊娠中10kg増えて、出産してからまだ4kgしか減っていません。ほぼ完母なのですが母乳が終われば減るのでしょうか、、?母乳は痩せると周りから聞きますが、わたしは分娩終わってからずっと今の体…
まだまだ先ですが保育園について。 R7.12.28出産しています。 会社にはMAX2年で育休申請し、保育園入れた時に育休短縮することを話しています。(R9.12.27まで) 旦那はR9.1.7まで育休です。 上の子の保育園に入れたいけ…
4歳差で2人目を4〜8月に出産された方いますか?? 夏のお出かけってどうされていましたか? 上の子には4歳なので色々経験させてあげたいけど、2人目は小さくて暑い中連れ回せないかな…と2人目の時期に悩んでおります😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
天狐
二児の母になるのに無知でした😖💦
ありがとうございます(>_<)✨
凄く勉強になります😆✨
しっかり避妊して家族計画していきたいと思います(>_<)