妊娠・出産 帝王切開で二人目の出産を1月に控えております。一人目から1年半ほど空… 帝王切開で二人目の出産を1月に控えております。 一人目から1年半ほど空けての妊娠でした。 ミルク寄りの混合だったので生理再開が出産3ヶ月後からと早めでした😅 二人目はいつ生理がくるか分かりませんが、基本的に生理がこればもう妊娠出来ると言う考えでいいのでしょうか? 最終更新:2015年11月22日 お気に入り 1 ミルク 生理再開 帝王切開 混合 妊娠 二人目 出産 天狐(8歳, 11歳) コメント miiilk 生理が来てなくても排卵してると妊娠しますよ! なので生理が来てなくても出来てこまる状況でしたら避妊した方がいいですよ(^^) 11月22日 天狐 二児の母になるのに無知でした😖💦 ありがとうございます(>_<)✨ 凄く勉強になります😆✨ しっかり避妊して家族計画していきたいと思います(>_<) 11月22日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天狐
二児の母になるのに無知でした😖💦
ありがとうございます(>_<)✨
凄く勉強になります😆✨
しっかり避妊して家族計画していきたいと思います(>_<)