妊娠・出産 おしるしなのか痔なのかわからない〜😂拭いて確かめるも、前からも後ろか… おしるしなのか痔なのかわからない〜😂 拭いて確かめるも、前からも後ろからも出てない様子。 けど今日の検診で まだ頭はまってないね っていわれたばっかりだし痔かな…🙆♀️?笑 けどこーゆーときに限ってパンパンに張るし お腹は痛いし気になりますよね😭 最終更新:2018年7月3日 お気に入り おしるし 検診 パン まめ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント れんママ おしるしは生理並みにでましたよー(^o^;) そろそろかもですねー 7月3日 まめ お産も妊娠も症状は人それぞれでわかりませんよねっ🤷♀️笑 そろそろだといいなー。 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
お産も妊娠も症状は人それぞれでわかりませんよねっ🤷♀️笑
そろそろだといいなー。