子育て・グッズ ミルクを飲む時に鼻詰まりが気になっていたのですが、ミルクは飲めてい… ミルクを飲む時に鼻詰まりが気になっていたのですが、ミルクは飲めていたし、鼻吸い取り器で吸えていたのでそこまで気にしないでいたのですが、痰も絡みはじめて特にミルクを飲む時は苦しそうなのですが、どのタイミングで耳鼻科や小児科に行くべきなのでしょうか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り ミルク 小児科 痰 まあ(7歳) コメント わたあめ お母さんの判断で気になったらすぐ連れて行くでいいと思いますよ。 7月3日 yu-s とりあえず行ってみたらどうでしょうか😏 小児科なら、アカチャンも見てくれますし😃 7月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント