三姉妹☺️
二人目7万とかだったと思います(^^)
普通分娩です!

えりたまま
7万出してお釣りきました!
正確な金額じゃなくてすみません😖
2人目は安くて、名前入りの
おくるみも貰えましたよ(o^^o)

とん子
3人いますが全て竹内で出産してます。
2人目、3人目はリピーターであれば2万割引がありました。手出しはどっちも8万ほどでした✨
三姉妹☺️
二人目7万とかだったと思います(^^)
普通分娩です!
えりたまま
7万出してお釣りきました!
正確な金額じゃなくてすみません😖
2人目は安くて、名前入りの
おくるみも貰えましたよ(o^^o)
とん子
3人いますが全て竹内で出産してます。
2人目、3人目はリピーターであれば2万割引がありました。手出しはどっちも8万ほどでした✨
「竹内産婦人科」に関する質問
2026年1月出産予定です。 福岡市早良区の竹内産婦人科か城南区のつむぐクリニックで無痛分娩を検討しています。 竹内産婦人科のホームページでは、料金が記載されていないので分娩費用や追加の無痛分娩費用等、わかる方…
福岡市早良区、西区あたりで産科を探しています。 ・バースクリニック ・竹内産婦人科 近くであれば上記の病院かなぁとは思うのですが、実際にご出産された方がいらっしゃれば、こういうところがよかった。またはもっとこ…
福岡市の竹内産婦人科の産後ケアを利用された方に質問です🙋♀️ お風呂の時や洗面の時に使用する、タオル・バスタオルの用意はありましたでしょうか? 洗面用具を持ってきてねと言われたのはメモっているのですが、内容…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント