コメント
はじめてのママリ🔰
つむぐさんで出産しました!開院したてなのですごく綺麗なのと待ち時間が短いのですごく良かったです!先生も助産師さんもみなさん本当に優しいです!先生は3人いらしたので、その日によって違います!4Dエコーも無料で毎回してくれます!最初に3000円ぐらい払えば携帯のアプリでエコーも動画貰えます!
ママリ
今年4月につむぐさんで出産しました☺️助産師さんもめちゃくちゃ優しかったし、赤ちゃん夜間預かるときも全然ウェルカムでした👶🏻入院中マタニティーブルーになっちゃって夜涙が止まらなくて、夜勤帯の忙しい時間に助産師さんお部屋に来てくれて落ち着くまでお話聞いてくれました🥹
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
助産師さんが優しくしてくれると心強くなりますね🍀*゜
たくさん相談も乗ってくれそうですし!つむぐさんすごく魅力的です✨️- 1月21日
-
ママリ
食事は竹内さんの方が豪華です…🤫(小声)
- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
それ思いました🥹食事豪華なのめちゃくちゃいいなと🫣
- 1月21日
-
ママリ
知り合いは竹内さんで出産してレストランみたいなご飯でめちゃくちゃ美味しかった!って言ってました😳
ただ竹内さんは検診の待ち時間はかなり長いって言ってました😅
メルヘンで可愛らしい雰囲気、ご飯を重視するなら竹内さんかなと思います🙂↕️- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
もし検診で通うとなると後期からになると思うので待ち時間長いのはしんどそうですね💦
レストランのような食事は惹かれますがよく考えていますみたいと思います🌱- 1月21日
いのり
今月、つむぐさんで四人目を出産しました!
助産師さんも看護師さんも保育士さんも先生方も皆さん優しくて素敵な方ばかりでした!
今までいろんな産院で出産しましたが、全てにおいてつむぐさんが一番良かったです!
もし次があるなら、またつむぐさんがいいねと主人と話すくらいよかったです🤭
周りにもオススメしたいと思える産院でした!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
今月出産されたんですね❕おめでとうございます✨️
全てにおいて良かったと思えるくらい素敵な産院なんですね!!ますますつむぐさんがいいなと思いが強くなりました😊- 1月23日
はじめてのママリ🔰
現在2人目妊娠中で、つむぐさんに通院中です。
待ち時間もあまりなく、ゆったりした気持ちで通院できています。
先生、助産師さん、受付さん、みなさん感じがよく素敵です。
先日電話で相談したことがあったのですが、次の受診時にその内容も共有されており、安心して通えるクリニックだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
私自身が初めての妊婦で不安が多い中安心できるってとても心強いです❕
コメント下さった方全員が良かったと思えるってすごく魅力的なクリニックですね🥹- 1月23日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
とても参考になります!
お答え出来る範囲でいいのですがトータルの出産費用とかおいくらかかりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
私は計画分娩だったので入院日数が普通の人より増えてしまって出産から退院まで9日ほどかかったのですがトータルで60万行かないぐらいでした!一時金で支払ったので手出し10万行かないぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
手出し10万いかないくらいはいいですね!!話を聞く限りいいとこしかみつからないのでつむぐさんにしたいって気持ちが強くなりました✨