コメント
退会ユーザー
どういうことですか??(・・;)
退会ユーザー
義理のお母さんが勝手に食材使って、
離乳食を作ったから捨てたい。
とかでしょうか🤔??
-
むちこ
義祖母が離乳食の食材で自分のご飯を作ってたんです😑
いつも冷蔵庫の中から勝手に食材を盗るから義母も怒って冷蔵庫にロックかけてるんですけど、いつのまにか盗られるんです😞- 7月3日
林檎雨@
パンダさんが離乳食用に買っておいた食材を
家族の方に使われたその料理を食べずに(食べさせずに)捨てても良いか。という事ですか?
-
むちこ
そうです!
娘のために買った食材を勝手に自分のご飯用に盗るんです😑
だから腹が立ってその料理を捨てようかと😤- 7月3日
-
林檎雨@
認知症とありましたが、忘れちゃった。じゃなくて
ひ孫のってわかってて使う事もあるんですか?だとしたら、私なら捨てます。
でも捨てるの勿体無い無いから...美味しいなら食べちゃうかも🤔
本当にわかんなくて使っちゃうなら付箋とかでデカデカ書きます!- 7月3日
-
むちこ
忘れたとか分かんなくてじゃなくてそこにあるから、使いたいからなんですよね😞
自分のじゃないことは分かってると思いますけどそんなのお構いなしなんです😑
使うなって書いてもきかなかったですし😭
手洗わないしダンボールとか何でも切ってる包丁と汚いまな板で調理した料理なので食べたくないんです…- 7月3日
むちこ
義祖母が離乳食に保存していた食材で勝手に自分のおかずを作っていたんです。
義母が何度怒っても反省もしないし、またやられて腹が立ったのでその料理を捨てようかと思ったんです😞
退会ユーザー
それは困りますね💦義祖母さん認知症かなんかですか?毎回やられると腹立ちますね!
むちこ
認知症も入ってますし、元々自分勝手で他人の事を考えない性格なんです🤚
生活費一切出さずに面倒みてもらってるのに悪態ばかりついて義家族みんな辟易しています😞