子育て・グッズ 腕に怪我?発疹?が出来ました😭2日ほど前からちょっと赤いな?と思っていま… 腕に怪我?発疹?が出来ました😭 2日ほど前からちょっと赤いな?と思っていましたが、引っ掻いたのかなーぐらいでした。 今日、赤みが増しているように思いますが、痒そう、痛そう、機嫌が悪い、おっぱい飲まないということはありません。 これってなんでしょうか😭?? 誰かお願いします!! 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 怪我 おっぱい sena(7歳) コメント ぴーちゃん 何かに噛まれたような感じですか? 7月3日 sena 噛まれた、で気づきました!💦 おそらくですが、うつ伏せになって自分の腕をちゅぱちゅぱしてるときに激しくしてる時があるので、それかもしれません。 お騒がせしました😭 ありがとうございます。 7月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena
噛まれた、で気づきました!💦
おそらくですが、うつ伏せになって自分の腕をちゅぱちゅぱしてるときに激しくしてる時があるので、それかもしれません。
お騒がせしました😭
ありがとうございます。