子育て・グッズ 息子が離乳食を全然食べません😭私が料理が下手なのが一番悪いのですが、… 息子が離乳食を全然食べません😭 私が料理が下手なのが一番悪いのですが、 ベビーフードでも5口くらい食べて嫌がります😭😭 本を見ても私が下手すぎて、うまくいかなかったり、 ほんとうに息子に申し訳ないです。 でも食べないとイライラしてしまったり、最悪です。 ちなみにごはんよりパン粥のほうが食べるし、 おせんべいは喜んで食べます😅 今日はうどんを試してみる予定です😅 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 息子 うどん 食べない 料理 a(4歳10ヶ月, 8歳) コメント a 料理の知識の問題ですかね😅? ありがとうございました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント