※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやな
妊娠・出産

妊娠6ヶ月での国内ハネムーンでおすすめはありますか?ちなみに九州以外でお願いします✨☺️✨☺️

妊娠6ヶ月での国内ハネムーンでおすすめはありますか?
ちなみに九州以外でお願いします✨☺️✨☺️

コメント

沖縄はどうですか??

• あやな

あやな

ハワイを諦めたので沖縄も良いですね✨

• 7月3日
maki♡

妊娠中でしたらあまり歩かない方が良いと思うので、温泉とかどうですか〜☺️?
私は6ヶ月の時に箱根行きました(^^)

• あやな

あやな

温泉でまったり良いですよね〜☺️💕

• 7月3日
れおん

私の知り合いで硫黄系の強い温泉に入って腎臓異常を患うお子さんを出産したと聞いたことがあります(´・ω・`

かくいう私も7ヶ月に大分に行きましたが温泉に入る時は成分とかを気にしていましたので、温泉に入られる時は気をつけてくださいね💦

• あやな

あやな

そうなんですね!
    温泉は成分気をつけますね🍀🍀

• 7月3日
すもも

一人目妊娠中、四国へ行きました☆高知でカツオを食べ、松山で鯛を食べ、、高松でうどんを食べて帰ってきました。車移動できるのでマイペースで過ごせて、子供ができてからだとあまり堪能できない場所なので二人で行けてよかったです。
子どもが生まれてからはもっぱら北海道と沖縄に行ってます☆

• あやな

あやな

四国も良いですね〜💕
    子供が産まれたら行くところってテーマパークが増えるので、私も景色見たりゆっくりできるところご候補です✨☺️

• 7月3日