♡mama♡
クックパッドで調べたら分かりやすいですよ!☺♡

はじめてのママリ🔰
私はいっつも天ぷら粉買ってきて作っちゃいますが、天ぷら粉から作るなら小麦粉、片栗粉、水、卵で衣作ります😊
つわり中、揚げ物するのしんどくないですか?!
無理されないようにしてくださいね🍀
-
まなみ
ありがとうこざいます😊
- 7月3日
♡mama♡
クックパッドで調べたら分かりやすいですよ!☺♡
はじめてのママリ🔰
私はいっつも天ぷら粉買ってきて作っちゃいますが、天ぷら粉から作るなら小麦粉、片栗粉、水、卵で衣作ります😊
つわり中、揚げ物するのしんどくないですか?!
無理されないようにしてくださいね🍀
まなみ
ありがとうこざいます😊
「料理」に関する質問
新築建てるときIHかガスか永遠に迷ってる… IHだと絶対掃除しやすいし、卵料理はやっぱりガスがやりやすい!見たいなのもよく見るし😵💫 皆さんのご家庭はIHかガスどっちですか❔❔ 私はIHの使用経験がなくよく分からない😖
小学生のお子さんがいらっしゃる方、休日のご飯て3食どんなものを食べていますか? うちは自分だけが料理することに疲れちゃって、 外食とか買ったものを食べる時が多くなる時があって… みなさんのご飯参考にしたいです…
子育てが自分基準の方、どういう時にそう思いますか? 例えば料理のお手伝いをしたいと言われても自分がしてほしくないから別のお手伝いを頼むとか(または断るとか)、子どもは夜宿題をすると言ってるけど自分は早く宿題…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント