子育て・グッズ お出かけ用に、冬向けのバッグかリュックを探しています。息子がはいはいやつかまり立ちで忙しいため、便利なアイテムを教えてください。 マザーズリュック、バックについて質問です♪ お出掛け用に、バックかリュックを買いたいと思ってました。今は、出産前に使ってたCHUMSのリュックを使ってたんですが、壊れてしまったので… これから冬だし、着替えも厚手になりますよね。 息子もはいはいや、つかまり立ちして目が離せなくなってるし… 今使ってて、便利なバックやリュックあったら教えて下さい♪ 最終更新:2015年11月22日 お気に入り 1 着替え 息子 つかまり立ち リュック 出産前 あこパンダ(9歳) コメント 退会ユーザー こんにちは 通販で「チプティー」ってところのマザーズバッグを使ってますが、自立するし、丈夫だし、防水だし便利です 自立するバッグは、出し入れしやすくて、便利ですよ~(о´∀`о) 11月22日 あこパンダ アドバイスありがとうございます♪ ネットで見てみました! 軽そうだし、丈夫そうだし、撥水は魅力的ですよね♪ 11月22日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこパンダ
アドバイスありがとうございます♪
ネットで見てみました!
軽そうだし、丈夫そうだし、撥水は魅力的ですよね♪