コメント

ママリ
週2回可燃ごみの日がありその日に排水ネットを交換するので、ついでに使い捨て手袋はめてウタマロスプレーして手突っ込んでスポンジでゴシゴシしてます(´ω`)
ママリ
週2回可燃ごみの日がありその日に排水ネットを交換するので、ついでに使い捨て手袋はめてウタマロスプレーして手突っ込んでスポンジでゴシゴシしてます(´ω`)
「掃除」に関する質問
仕事が早いけど雑な後輩(4つ年下) どう指導しましょう😂? もうすぐ勤続1年の後輩 前職では異業種の主任クラスにいたようなのですが 今は一番下っ端です。私はこの職場では3年目ですが、経験は10年あります。 特殊な業態…
産後里帰りせず家で2人の面倒見るの、そんなにおかしいですか? 洗濯は旦那が干す、洗い物も旦那、掃除はルンバ、ご飯はチンと夜はヨシケイ これでも無理しているという認定なんだろうか...もう分からなくなってきました…
お風呂掃除に使う、バスボン持ってる方いますか? すごく欲しいなって思ってるんですが、 我が家には、 あまりお掃除グッズをしまえる収納もなく…💦 お風呂場にずっとひっかけて置いておくのか? そしたら、カビないのかな…
家事・料理人気の質問ランキング
ひま
ありがとうございます!
ウタマロはスプレーもあるんですね!
ぬるぬるに効きそうですね💡