RY ♛ Mama
私はいつも消してます💦

なお
帰ったら暑いので3時間くらいならつけっぱなしにします😆

退会ユーザー
帰ってくるのが自分だけなら消しますが、子供も一緒なら付けっ放しにします☺️

はちみつレモン
まとめての返信でごめんなさい🙏!子供も一緒で長女も帰ってくる時間なので付けっ放しにします!参考になりました☺️
RY ♛ Mama
私はいつも消してます💦
なお
帰ったら暑いので3時間くらいならつけっぱなしにします😆
退会ユーザー
帰ってくるのが自分だけなら消しますが、子供も一緒なら付けっ放しにします☺️
はちみつレモン
まとめての返信でごめんなさい🙏!子供も一緒で長女も帰ってくる時間なので付けっ放しにします!参考になりました☺️
「エアコン」に関する質問
夫が夜お風呂に入らずにソファで寝る人ってどのくらいいますか? 私の夫は毎日帰宅後すぐご飯を食べ、そのままエアコンも電気もテレビもつけたままソファで寝ます。 シャワーなし、歯も磨かない、コンタクトもしたままで…
7ヶ月赤ちゃんの寝る時の服装について 現在室温25.1度 エアコン設定温度は27度にしてます ユニクロ半袖ボディスーツに メッシュのミトン 若干裏起毛ありのスリーパーを着せてます。 スリーパーの丈は腕部分は半袖丈で、…
いつも夜寝る時はエアコン27度+扇風機で寝てるんですが、今日26度+扇風機でも子どもが汗かいてます💦 その場合温度下げますか?25度寒くないですかね、、 扇風機は10段階中7で、これ以上強くすると音が気になります💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント