コメント

sO-ちゃん
その頃、昨日は食べたのに今日は食べないって事がしょっちゅうでした😂
離乳食はかなり順調に進んでいたのに1歳過ぎてから食べムラがてできました💦
おまけにモグモグして口から全部だすとかそんな事ばっかりで苦労した記憶があります…(笑)
sO-ちゃん
その頃、昨日は食べたのに今日は食べないって事がしょっちゅうでした😂
離乳食はかなり順調に進んでいたのに1歳過ぎてから食べムラがてできました💦
おまけにモグモグして口から全部だすとかそんな事ばっかりで苦労した記憶があります…(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクのおすすめを教えてください! ミルク缶がなくなるので、次は何にしようか悩んでいます! 今までは、"すこやか"か"ほほえみ"が中心でした✨ コスパ的に"はいはい"にしたい気持ちはあるんですが、異物混入だけが気に…
オムツのおすすめありますか?? 今まで"パンパース肌へのいちばん"のテープタイプを使用していました! 最近動きが激しくなり、テープは卒業してパンツタイプにしようと思います✨ そこでなんですが、もう少しコスパが…
赤ちゃんをLDKで寝せてる方、寝かしつけてから冷蔵庫の飲み物取れなくて(音で起きる) 喉乾いたなーと思いつつ我慢して寝ることないですか?😂😂笑 普段はペットボトルの飲み物を箱で買い置きして廊下に置いてるのでそれを飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこの妻
ありがとうございます(^。^)
まったく同じです!(;_;)
離乳食拒否なかったのでびっくりというか、ええ?みたいな(;_;)
にんじん茹でただけのとか食べてたやんみたいなw
みんな集められて道なんですね(;_;)