雑談・つぶやき 産後初の美容院だ-。娘は旦那にお願いして、久しぶりの1人の時間だ-い(⁎˃… 産後初の美容院だ-♥娘は旦那にお願いして、久しぶりの1人の時間だ-い(⁎˃ᴗ˂⁎) カットしてカラーしよ\♡/ 毎日髪結ぶのめんどくさいw 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 旦那 産後 美容院 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント tootママ 私も美容院です。 カラーもしたいですリフレッシュ✨ですね☺️ 7月3日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) おはようございます♥ 一緒ですね✨娘も毎日私と一緒で飽きてると思うのでwリフレッシュしてまた子育て頑張ろうと思います♥ 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
おはようございます♥
一緒ですね✨娘も毎日私と一緒で飽きてると思うのでwリフレッシュしてまた子育て頑張ろうと思います♥