コメント
Yun.
うちも別居して実家にいますが
義母がアポなしで私の実家まで来て
夫婦は嫌なことも乗り越えてくのよ
みたいなこと言われました(笑)
はじめてのママリ🔰
親関係ないから。親味方にしてる時点でもうナシですよね。これから先もめんどくさそう。
-
@@
ないです。
めんどさすぎです- 7月3日
キティ
手を出されてるなら、チャンスを与えて戻るのはやめた方がいいですよね💦
親からしたら、自分の息子が…って思うかもしれないけど、DVや虐待の亡くなるケースって、避難した先から戻った時に多い気がするので、、
-
@@
そおなんですか。
- 7月3日
あや
別れないなら、それなりに約束してもらわないとねぇ‥😱
手を出すってのが怖いです💦
価値観もこちらに合わせられるのか?
親もウザいですね‥
チャンス与えたとして、ママさんや娘さんに危害が及んだら責任とれるのかな?
-
@@
絶対息子1番ですもん。
- 7月3日
麦夏ママ
親が出てきても逆効果なだけってなぜわからないのだろう。、しかも手を出すなんて1番ダメなやつなのに…
うちの息子が申し訳なかった。
ならわかるけど、チャンスをあげてくれって。
チャンスをあげて また手を出されて取り返しのつかないことになったらどうすんの?って感じですよね👹
こちらの義両親はできた息子だと勘違いしているおバカさんです🤮
-
@@
謝罪やないですよ。。
- 7月3日
りくりく
手を出すなんて最低です。そして、親としてお嫁さんに謝ったんですかね?
それもしていないなら、最低な親ですね。
別れたくないなら、それなりにしっかりとした約束をさせないとダメですね。
誓約書を書かせて、離婚届も書いておく。何かしたら、すぐに役所に出しますってことで。
いい大人なんだから、親がチャンスって、おかしいですね。
-
@@
ないです。
まあ謝ってももお遅いわって。- 7月3日
ゆん
手を出させるならもう無理ですよね・・・
怖いですよね。
義家族ありえませんね。
手出したらチャンスもくそもねーよ!って感じです😨
-
@@
それなのに
なぜチャンスもらえるんだろうって- 7月3日
-
ゆん
旦那さんはどうして離婚されたくないんですか??
- 7月3日
025
もう1回チャンスを与えてやってと言われても、同じこと繰り返しますよ(笑)
同じことしたら即離婚と誓約書書かせましょう(笑)
あゆかめ
わたしもDVで別れました!
決め手となったのは、顔面、横からの蹴りです!
相手は空手をやってたので、力加減はしてたみたいで、そんなに痛くはなかったのですが、耳を思いっきりいかれたので危ないと思って警察にすぐに電話しました!
まあ、警察が来たらショボーンとし始めて、警察も痴話喧嘩だと思ったらしく、仲良くねって言われて、すぐに帰って行きましたけど。
その後、相手は親に連絡してましたが、警察に通報されたのが気に食わなかったみたいで、相手の親からキレられました(笑)
もし浮気とかしてもわたしの味方だからと一手くれていたのに、自分(義母)も旦那に日常的にひどいDVうけてたのに、やはり一番は自分の子なんですよね💦
わたしも男の子がいますが、そうはなりたくないなと思っています!
DVは治りません!
一刻も早く助けを求めて、その家族から離れることです!!
@@
やっぱ
子離れできてませんよね。