妊娠・出産 20週のエコーでお股が開いていると性別が分かることがありますが、確実な判定は24週以降が一般的です。元気な赤ちゃんが生まれることが一番ですね。 20週のときのエコーです。 お股開いてくれてるのですが、これで性別ってわかりますか? 通っている産院では24週以降でないと教えてくれなくて… 元気に生まれてくれればどちらでも嬉しいのですが、気になってしまって💦 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 産院 妊娠20週目 妊娠24週目 性別 エコー Yu(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はる シンボルにしては大きすぎるように見えますね😂うちはこれで男の子でした♡ 7月3日 Yu 写真までありがとうございます!やっぱりシンボルにしては大きすぎですよね😂 7月3日 はる 大人並みに立派に見えちゃいました😂わたしも男の子なのに確定したのが24週で(お股をなかなか見せてくれなかったので💦)すごいもどかしかったです😭✨ 7月3日 Yu ですよね(笑)私も、大きいよなーと思いつつ、祖母がこれは!!と言うので😅 ゆさんのベビちゃんのシンボルがきっと普通ですよね?かわいらしい☺️ どちらでもいいけど、もどかしいですよね💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu
写真までありがとうございます!やっぱりシンボルにしては大きすぎですよね😂
はる
大人並みに立派に見えちゃいました😂わたしも男の子なのに確定したのが24週で(お股をなかなか見せてくれなかったので💦)すごいもどかしかったです😭✨
Yu
ですよね(笑)私も、大きいよなーと思いつつ、祖母がこれは!!と言うので😅
ゆさんのベビちゃんのシンボルがきっと普通ですよね?かわいらしい☺️
どちらでもいいけど、もどかしいですよね💦