コメント

はる
シンボルにしては大きすぎるように見えますね😂うちはこれで男の子でした♡

はる
シンボルにしては大きすぎるように見えますね😂うちはこれで男の子でした♡
「妊娠20週目」に関する質問

妊娠20週で胎児異常があり、中期中絶しました。 左右非対称の重度の四肢奇形がありました。 (左腕欠損、右足短縮湾曲) 先生にはこの様な左右非対称の胎児異常は非常に稀といわれました。同じ様に左右非対称の異常が見られ…

赤ちゃんの性別🧸膣とコーヒー豆が見えた場合、女の子ほぼ確定でいいのでしょうか? 16w、20wでおそらく女の子と言われ保留、24wで「膣とコーヒー豆が見えます。女の子です」と言われました。 第一子が男の子だったのでい…

20週です👶🏻 みなさん運動はどのくらいされてますか? 元々ぽっちゃりなので出産まであまり体重を増やしたくないのですが、 9時に家を出て20時前に帰宅する生活でそこから夕飯を食べて片付けをしたらもう散歩に出る気力が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yu
写真までありがとうございます!やっぱりシンボルにしては大きすぎですよね😂
はる
大人並みに立派に見えちゃいました😂わたしも男の子なのに確定したのが24週で(お股をなかなか見せてくれなかったので💦)すごいもどかしかったです😭✨
Yu
ですよね(笑)私も、大きいよなーと思いつつ、祖母がこれは!!と言うので😅
ゆさんのベビちゃんのシンボルがきっと普通ですよね?かわいらしい☺️
どちらでもいいけど、もどかしいですよね💦