※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
子育て・グッズ

3歳から小2のお子さんが好きなお菓子を教えてください。祖母がひ孫にプレゼントしたいそうです。市販のものでお願いします。

3歳から小2のお子さんをお持ちの方々、お子さんがどんなお菓子が好きか教えてください!私
の祖母がひ孫にお菓子を買ってあげたいようで、うちには0歳2歳児しかいないので、教えて欲しいのです😊
市販で売っているものでおねがいします💦
ひ孫は0歳から小1の各学年おります!

コメント

xoxo1209

2歳半の娘はグミ、ラムネが大好きです(●´ω`●)

最近は少量ですが、ポテチやじゃがりこも食べます(●´ω`●)

お子さんをお持ちのお母さんが気にしないのであれば、駄菓子の詰め合わせ??みたいのが喜ばれるのかと❤️
うまい棒とか色々入ってるやつです❤️

• xoxo1209

xoxo1209

こーゆー感じのとか❤️

• 7月3日
m.

うちの息子はグミ、ラムネ、じゃがりこですね😍
グミとかラムネが嫌いな子は少ない気がします😃!
甥っ子に4歳、7歳の子がいますがその子達もグミ、ラムネ、じゃがりこ大好きですよ☺️!

多く食べるのは良くないのでうちでは小袋に入ってる少量のものをあげてます😁
グミとかも縦に4個とか5個とか繋がってるルパンレンジャーのを買ってあげるとほんと大喜びです!

ままり

1回しか与えたことないですが、伸びるさけるグミはテンション上がってました。あまり売ってる所見ませんが。普段だとコアラのマーチが好きです

ぷいちゃん

小2のうちの子わ
コアラのマーチや
自分で作れる知育菓子が好きです✩︎

3歳の子わ
たべっこどうぶつや
ノンフライのスナック菓子が好きで
スーパーに行くとよく持って来ます💓