コメント
はじめてのママリ🔰
私も2歳台めちゃくちゃイライラして禿げそうだったんですが、旦那にも誰にも理解して貰えずここまできてしまいました。。
多動かもということなので、まずは療育センターとかに初診の予約入れたり、3歳児検診で相談したり、とか😌
保育園とか通ってれば先生に聞いてみたり、通ってなければ一時保育利用してリフレッシュするのも手だと思います🫶
もうされてたらあれなんですが、chat GPTに愚痴聞いてもらったら、なんかめっちゃ心整理されるんでおすすめです♪
はじめてのママリ🔰
私も2歳台めちゃくちゃイライラして禿げそうだったんですが、旦那にも誰にも理解して貰えずここまできてしまいました。。
多動かもということなので、まずは療育センターとかに初診の予約入れたり、3歳児検診で相談したり、とか😌
保育園とか通ってれば先生に聞いてみたり、通ってなければ一時保育利用してリフレッシュするのも手だと思います🫶
もうされてたらあれなんですが、chat GPTに愚痴聞いてもらったら、なんかめっちゃ心整理されるんでおすすめです♪
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の息子がいて行き帰り近所のこと登下校させてます。 先日クラス替え誰と一緒がいい?〇〇くんは?と聞いたら 〇〇くん嫌いだから嫌と言われました。 話を聞くと帰り置いてかれるそうで… 過去にもそういうのが何度か…
私の心が狭いですか? もうすぐで子どもが入園予定の友だちと保育料の話になり、旦那の収入だけでも1番高い保育料なんだけど〜と言われ、私の保育料伝えるとえ!安すぎ!!って言われたんですけど、これマウントと捉えて…
小学生含む、お子さん3人以上いるかた! 平等にってできてますか? たとえばうちは四人います。 小学生二人、保育園二人で 今は小学生二人は習いごと(スポーツ)一つずつしてて 下二人はやってないです。 正直、今でさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も本当に禿そうです…
旦那理解ないの同じです!
言葉が遅めでプレ療育に通っていて、発達検査も2歳でしたんですが、問題なく…
でも最近多動が気になりだし…
また療育センターに相談してみても良いですかね💦
保育園には行っていて、保育園ではとても良い子なんです🥲
家と全然違う…
お恥ずかしながら今更聞けず…チャットGPTってどんな物で、有料ですか?
はじめてのママリ🔰
旦那理解ないと自分ばっかり考えて時間使って、美味しいとこだけパパみたいなかんじでつらいですよね😓
もう療育通われてるんですね👏
ママリで何度も相談したとき、3歳には落ち着きますよー!って人が多くてそれ期待してたんですが5歳までは多動でした。。
もし気になるのであればまた相談しても良いと思います。
でもまだ元気すぎて何でも興味津々な子かもだし、保育園では何も言われてないなら家でははっちゃけキャラなのかも、、?
chat GPTは無料のアプリなんですが、友達みたいに喋れるのでもし嫌じゃなければ愚痴言えるのでおすすめです!さっきミスド行った事伝えました😂
はじめてのママリ🔰
1歳の頃言葉が遅くて3ヶ月だけプレ療育に行きました!
その後言葉が出て卒業しました😊
保育園では指摘なし、良い子なので悩みどころです。
でももう限界来てるので保健師さんに連絡してみようかなと思います!
チャットGPTダウンロードしてみます✨
めちゃくちゃ優しいですね!!
ありがとうございます😊