子育て・グッズ 最近暑いので抱っこ紐やベビーカーで使える冷却シートの購入検討してい… 最近暑いので抱っこ紐やベビーカーで使える冷却シートの購入検討しています。 現在使用中でおススメや検討しているものあれば教えてください! 抱っこ紐はエルゴ使用しています(^^) 最終更新:2018年7月3日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー はな🌸(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ストロー ちょうど先日これ買いました(^^) 冷温どちらもいけるみたいです♡ ベビーカーにも抱っこ紐にも使えます🌞✨ 7月3日 ストロー うちもエルゴですが、ダッドウェイの製品だったので、ちょうどいいかと😍 7月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストロー
うちもエルゴですが、ダッドウェイの製品だったので、ちょうどいいかと😍