3ヶ月の娘が鼻詰まりで心配。小児科と耳鼻科で風邪ではないと言われるも、グズグズしている。熱もなくミルクも飲むが、気温が高いので心配。気にしすぎか。
3ヶ月の娘がいます。先週の木曜日あたりが鼻水がつまってる感じだったので次の日小児科に連れて行くと風邪ではなくこの頃は鼻呼吸だから鼻水でたりよくあるよ〜言われました。もしきになるなら鼻水吸ってあげてと。鼻水吸うほど鼻水がなくただ奥でほんの少しつまってるのが息吸うとき詰まった音します。自分で取り除けなく耳鼻科で昨日吸引してもらったものの全部取れず耳鼻科でも風邪ではないねと小児科と同じこといわれました。
2つ行って同じこといわれるので風邪じゃないことは分かりますがグズグズしてます。。
熱もなくミルクも飲みます。(鼻詰まってるせいか少しのこしますが)今気温も高く蒸し蒸し湿気もあるのでそのせいか。。体調いのか心配になります😭😭
気にしすぎなのでしょうか。。
- Sちゃん☆(7歳)

退会ユーザー
熱がなく元気でミルク飲んでくれてるのなら心配しなくて大丈夫だと思いますよ☺️
うちもよく鼻グズグズしてます💦
コメント