退会ユーザー
プール
支援センター
図書館で絵本
ですかね〜🤔
あとは家でおままごとしてたり🤔
れん
最近は、図書館の本みる・お絵描き・プラレール・支援センター・プラレール・ままごとをして遊んでましたよ。
ずいぶん前ですが、粘土をして遊んだら、結構長く遊んでました🙂
まだやれてませんが、新聞紙を破いたり丸めたり服を作ったりするのも、なかなか遊べるので、今度やろうかと計画中です
退会ユーザー
プール
支援センター
図書館で絵本
ですかね〜🤔
あとは家でおままごとしてたり🤔
れん
最近は、図書館の本みる・お絵描き・プラレール・支援センター・プラレール・ままごとをして遊んでましたよ。
ずいぶん前ですが、粘土をして遊んだら、結構長く遊んでました🙂
まだやれてませんが、新聞紙を破いたり丸めたり服を作ったりするのも、なかなか遊べるので、今度やろうかと計画中です
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつ替え中にめちゃくちゃ踏ん張られてレーザー光線のように💩が飛び散りベッド周り、私が💩まみれ、、、 本人はスッキリしてそう。。。 仕方ない仕方ないけど、この時間にシャワー浴びて汚れたもの手洗いして、もう疲れ…
生後1ヶ月の赤ちゃん、母乳拒否の飲ませ方について 母乳拒否のため母乳相談に行ったところ、助産師がおっぱいを吸わせるためにかなり強く赤ちゃんの首裏を掴んで、のけ反る赤ちゃんを乳房に押さえつけました。 ギャン泣…
1歳になりたてベビーです👶 YouTubeとかの動画が大好きで、 テレビがついていると集中して ずっと見る子なんですが、 みなさんは1日にどれくらいテレビや動画を見せていますか?? 朝も夕方もしっかり見ていて、 見せす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント