コメント
I.H
初めまして。私も初期の頃からすごく痛くて、初心で買いました(^^;;
私の場合腰と股関節で一番適してるのが、とこちゃんベルトと言われました。・°°・(>_<)・°°・。
つけたらかなり楽になりましたよ(^^)
一応助産師さんや、医師にも確認して病院で買ったので大丈夫やと思いますよ( ^ω^ )
I.H
初めまして。私も初期の頃からすごく痛くて、初心で買いました(^^;;
私の場合腰と股関節で一番適してるのが、とこちゃんベルトと言われました。・°°・(>_<)・°°・。
つけたらかなり楽になりましたよ(^^)
一応助産師さんや、医師にも確認して病院で買ったので大丈夫やと思いますよ( ^ω^ )
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠悪阻での働き方 現在10wの終わりです。 5wの終わりに不正出血があり、切迫流産の可能性があるため、自宅療養の指示が出ました。 幸いにも1週間ほどで出血は止まりましたが、つわりが重めでなかなか働けなかったので…
食べづわりの人はずっと食べづわりですか? 妊娠5週です、一日中なんとなくずっと気持ち悪く、空腹感があるともっと気持ち悪く食べると多少落ち着きます。 なので私は食べづわりタイプなんだなと思うのですがこれから本格…
体外受精2個戻し。 本日5w0d、2つの胎嚢を確認しました。 hcgが10000超えでした。 双子とはいえ高すぎる数値のように感じました。 この値は気になりますか? そこについて医師は何も触れてきませんでしたが、 あとあと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペネロッピー
コメントありがとうございます(*´-`)
来週掛かって、心拍の有無が確認出来た後に相談してみます( ´-`).。oO腰痛辛いですよね~。