雑談・つぶやき 今日に関しては保育園休ませられるなら、もちろん休ませたいけど 私仕事… 今日に関しては保育園休ませられるなら、もちろん休ませたいけど 私仕事初日😂😂してサッカー熱中しすぎて気づけばこんな時間! 歳を考えろ31さい(´Д` ) 休めるわけがない...こんな日に預けるのは可哀想なんですかね?💦帰りは直撃かな(´Д` ) 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 保育園 熱 サッカー はな✿ コメント まにゃ♡ おはようございます この間はコメントありがとうございました😭❤ 仕事初日ですか!頑張ってください(*^^*)🚩 台風ですか?😭 7月3日 はな✿ こんばんは❤️ 返信遅れました💦 こちらこそコメントありがとうございます☺️覚えててもらえて嬉しいです😃! 福岡なんですが台風直撃中で、さすがに帰り道は子供たちとタクシー乗りました(ノω・`。) まにゃさんの地域は大丈夫ですか? 7月3日 まにゃ♡ 東京なのですが、風が強いなあくらいです、今のところ お疲れ様でした(;_;)💦 仕事してるとこんな時嫌ですよね、、こんな天気なら仕事なければ家にいればいいだけなんですがね。。 わたしも仕事してるのでおきもちすごくわかります😣 7月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな✿
こんばんは❤️
返信遅れました💦
こちらこそコメントありがとうございます☺️覚えててもらえて嬉しいです😃!
福岡なんですが台風直撃中で、さすがに帰り道は子供たちとタクシー乗りました(ノω・`。)
まにゃさんの地域は大丈夫ですか?
まにゃ♡
東京なのですが、風が強いなあくらいです、今のところ
お疲れ様でした(;_;)💦
仕事してるとこんな時嫌ですよね、、こんな天気なら仕事なければ家にいればいいだけなんですがね。。
わたしも仕事してるのでおきもちすごくわかります😣