※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返りが不安で寝られず、うつ伏せで寝やすいことに気付いた。首が座るまで寝不足が続きそう。

結局寝返りが不安で一睡もできず😂💦
朝になっちゃったよー!!!!!

しかもやっぱりうつ伏せ気味になるし
本人もうつ伏せが寝やすい事に気付いてしまった🤦‍♀️

首すわるまではまた寝不足の日々だなー。

コメント

さすけ

2ヶ月で寝返り早いですね☺️
うちも首座る前に寝返りが落ち着く事を発見してしまった様で毎日寝不足、ノイローゼでした😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと3日で3ヶ月なんですけどね😊
    本当、これノイローゼになりますよ💦とにかくひっついてすぐ気づけるようにしてます🤮🤮

• 7月3日
  • さすけ

さすけ

寝返り防止クッション使ったり色々試したけど結局寝返りしちゃうんですよね😱
    スヌーザヒーローってオムツにつける機械があるんですけどおススメですよ🌈これを付けだして寝不足解消されました✨

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スヌーザヒーロー、よく聞きます!やっぱりいいんですね💓ちょっと検討してみます😍✨

• 7月3日
初めてのママリ🔰

バスタオルを筒状に丸めたものを
両脇の下に置いて
転がるの防いでました🙆🏻⭕✨
強い子は乗り越えてしまう事も
あるみたいなんですけど
良かったら試してみて下さい😊❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は試したんですけどダメでその後ペットボトルに水入れて置いてみたんですけどそれも転がして寝返りしてしまって😂(笑)もー女の子なのに力ありすぎて困ってます🤦‍♀️💦

• 7月3日
わわわ

うちは寝返り防止クッション使ってます💡動いても一緒にクッションが動くので、なんとかうつ伏せになるのは防げてます😅置く位置によってはうつ伏せになっちゃいますが、ほとんどないです💡ちなみにアカチャンホンポで買いました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

置き方がおかしいのかな?私(笑)タオルとか、ペットボトルでやるとそれを押してどかしてパタン!ってうつ伏せになっちゃうんですよ😭😭

• 7月3日
  • わわわ

わわわ

ペットボトルが動いちゃうからですかね?ペットボトルにタオル敷いて、タオルの端をペットボトルに巻きつけるとかすると良いかもですね💡寝返り防止クッションがそんな感じの作りなので💡どかしたくてもどかせないようになってます笑

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    それで試してみます👌💓

• 7月3日