コメント

ねこりんりん
うちもいびきうるさいです!足でツンツン蹴っていびき止めてますが、とまるのも一瞬ですね!それでもとまるのならとうるさいときは蹴ってます(о´∀`о)

ma-yu
わかります~‼️
うちも、旦那のいびきと歯ぎしりと寝言がうるさくて寝られないので、子供が生まれてからは別室で寝ています。
快適です(笑)
そのため、旅行とか義実家に帰省した時は、同室なので、寝れなくてすっごい苦痛です(>_<)
-
ゆきち
私も別室にすれば良かったと後悔してます😭
旅行のときはこっちも疲れているのでゆっくり寝たいですよね…💦- 7月3日

I&S&K
うちも夜中にいびきうるさくて、リビングに逃げてきちゃいましたー(笑)子供らはちょっとの事では起きないので、旦那に任せて(笑)
リビングの方がまだ快適ですヽ(‘ ∇‘ )ノ
-
ゆきち
旦那のいびきの中でも子どもが寝れてるのが唯一の救いです😓
うちは子どもより、旦那の方がちょっとの事では起きないです。笑- 7月3日

モンブラン
私はいびきでイライラするのわかってるので寝室別にしてます(笑)
てか、産後からずっと別です😂
-
ゆきち
以前は仕事の時間的に夜いなかったので、快適に寝てたのですが…
勤務時間が変わってからは毎日のようにいびき地獄です😭- 7月3日
-
モンブラン
寝室別にはできませんか?- 7月3日
-
ゆきち
別々にするのは難しいです😓
- 7月4日
ゆきち
ウチは蹴ると[ん?]と言いながら起きてまた寝ていきますが、私もたまーに蹴ってます😑✨