※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
家族・旦那

旦那のいびきがうるさく寝れなーい‼️‼️お酒を飲んだ日なんかは特に。そ…

旦那のいびきがうるさく寝れなーい‼️‼️
お酒を飲んだ日なんかは特に。

それに加え、寝相も悪い‼️
たまにはゆっくり寝させてよー‼️‼️‼️

コメント

ねこりんりん

うちもいびきうるさいです!足でツンツン蹴っていびき止めてますが、とまるのも一瞬ですね!それでもとまるのならとうるさいときは蹴ってます(о´∀`о)

• ゆきち

ゆきち

ウチは蹴ると[ん?]と言いながら起きてまた寝ていきますが、私もたまーに蹴ってます😑✨

• 7月3日
ma-yu

わかります~‼️
うちも、旦那のいびきと歯ぎしりと寝言がうるさくて寝られないので、子供が生まれてからは別室で寝ています。
快適です(笑)
そのため、旅行とか義実家に帰省した時は、同室なので、寝れなくてすっごい苦痛です(>_<)

• ゆきち

ゆきち

私も別室にすれば良かったと後悔してます😭
    旅行のときはこっちも疲れているのでゆっくり寝たいですよね…💦

• 7月3日
I&S&K

うちも夜中にいびきうるさくて、リビングに逃げてきちゃいましたー(笑)子供らはちょっとの事では起きないので、旦那に任せて(笑)

リビングの方がまだ快適ですヽ(‘ ∇‘ )ノ

• ゆきち

ゆきち

旦那のいびきの中でも子どもが寝れてるのが唯一の救いです😓
    うちは子どもより、旦那の方がちょっとの事では起きないです。笑

• 7月3日
モンブラン

私はいびきでイライラするのわかってるので寝室別にしてます(笑)
てか、産後からずっと別です😂

• ゆきち

ゆきち

以前は仕事の時間的に夜いなかったので、快適に寝てたのですが…
    勤務時間が変わってからは毎日のようにいびき地獄です😭

• 7月3日
  • モンブラン

モンブラン

寝室別にはできませんか?

• 7月3日
  • ゆきち

ゆきち

別々にするのは難しいです😓

• 7月4日