妊娠・出産 誘発分娩でオキシトシンの点滴したけどダメだったぁ😢😢明日も誘発😃😃赤ち… 誘発分娩でオキシトシンの点滴したけどダメだったぁ😢😢明日も誘発😃😃赤ちゃん早くでてこないかなぁ💦💦他の種類の薬は使えないから同じのだけど陣痛くるのかなぁ😥⁉️⁉️中々産まれず不安😢子宮口もずっと2センチのまま😭 誘発したらその日に産まれると思ってたぁ😅💦 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 陣痛 子宮口 誘発分娩 赤ちゃん ぴょん(6歳, 16歳, 18歳) コメント たま わたしもバルーンで 二センチから四センチにしてから 同じ誘発剤丸二日しました。 破水してくれたからなんとか、うまれたかんじです 7月3日 ぴょん バルーンやるとやっぱ子宮口開くから効果ありそうですね😄 助産師さんから明日も同じ点滴しか言われなかったのでバルーンやらないのかなぁ😥💦本当は違う種類の薬だったのですが喘息があり使えなく💦💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
バルーンやるとやっぱ子宮口開くから効果ありそうですね😄
助産師さんから明日も同じ点滴しか言われなかったのでバルーンやらないのかなぁ😥💦本当は違う種類の薬だったのですが喘息があり使えなく💦💦