コメント

ぱーら
私もほとんど妊娠症状がなくて、初期の頃妊娠してるのかな?ってくらい元気で普通に働いてましたよ😊
周りからは大人しくして、走らないでってよく怒られてました💦

ぶぅ〜
私も同じくです!
立ち仕事だし重労働だし勤務時間もバラバラでした。かいごしょくだったので😂😂😂
夜勤もありました!
毎日50.60キロの人を抱えて〜ってことをしてましたよ(笑)
赤ちゃんは案外強いです!
だけど無理はなさらずに、、
-
ちにょ
介護職...😭😭😭
親がやっていたのでかなりの重労働だと聞いています💦
赤ちゃんは案外強いって言葉を聞いて少し安心しました😞初めてなので不安だらけで...😥
ありがとうございました!- 7月3日
-
ぶぅ〜
そうなんですね!
案外強いけど、無理は禁物です!
あまり心配しすぎるのも自分はもちろん、周りも気疲れしてしまいます😂
あまり心配しすぎない程度に
でも無理は絶対にしてはダメ
これが大事だと思います😫💖- 7月3日
-
ちにょ
この夏は倒れない程度に働こうかなと思います😞💦
保育士なので子どもにも心配かけたく無くて😥
無理せず元気な子が生まれてくるよう頑張ります🙂💗- 7月3日

ゆーん
立ち仕事でしたが、34wまでバリバリ仕事してました☺️
一日中ずっと立ってるわけではないですが💦
立ち仕事はあまり良くないと言われるので、なるべく座れる時は座ってた方がいいとは思います!
考えすぎてストレスになるとそれこそ身体に良くないので、あまりにも心配であればお医者さまに相談されてみては😊?
-
ちにょ
やっぱりばりばり仕事をしている方も多いのですね!😳
仕事上なかなか座れないので、どうしようかな悩んでいるところです😔
つわりがあまりにも酷かったら考えようと...
次の検診のとき少し話してみようと思います!ありがとうございました♪- 7月3日
ちにょ
まだ下っ端なもので動かないと!っていう気持ちが強くもうちょっといっか!とつい動き回ってしまいます😥
元気に働いてても生後7ヶ月ですもんね💕無理はせずお仕事していきたいと思います🙂ありがとうございました!