※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

次男に使っている赤ちゃん用泡ソープがなくなりそうです。長男と同じものを買うか、次男のために別のものを選ぶか悩んでいます。アドバイスをお願いします。

次男に使ってるピジョンの赤ちゃん用全身泡ソープが無くなりそうです。
もうすぐ3歳になる長男は「1.5歳からの匂いに効く!泡リンスインシャンプー」と、身体は大人と一緒のボディソープ使ってます。

赤ちゃん用泡ソープの詰め替えを買うか、長男と同じにするか。
はたまた次男は現長男仕様に変えて、長男も「1.5歳からの〜」を卒業して別のに変えるか......💦

皆さんならどうするか、またはおススメの製品とかアドバイスお願いしますー!!💦

コメント

退屈ガール

うちの次男は全身泡ソープ卒業しました😂
長男が泡リンスインシャンプー、ビオレUの泡ボディーソープなんですが、どっちも赤ちゃんから使えると書いてあるので次男もそれを使っています😊

• りん

りん

ぉぉ!6ヶ月で卒業されてるんですね!うち何も気にせず使い過ぎてたかもです😂
    ビオレ昔から赤ちゃんの肌は弱酸性!ってCMやってましたもんね(^^)
    二人して変えちゃおうかな(^^)

• 7月3日