コメント

退会ユーザー
ついこの前行ったんですけど動物見たり観覧車乗るくらいでしょうかね💦

ヒナ
大分県のラクテンチ、
6ヶ月でデビューしてきました。笑
乗り物一緒にいろいろ乗りましたよ😊⭐️保護者同伴で抱っこして大丈夫と言われたので乗せました!
でもまだあまりわかってはなかったです😂写真に残しておきました🤗
-
yuu
3歳未満は保護者同伴って書いてあるものですか?
- 7月3日
-
ヒナ
乗れないものは
いくつかありますが、
表示をみて係員さんに乗れますか?と聞いて乗りました😊
飛行機みたいなのとか、水の上のジェットコースター🎢みたいなのとか、
メリーゴーランドのようなのとか、写真見返すと5つ乗ってました!笑
あとは、授乳室?の前にあったアンパンマンの汽車に🤣200円ですがw
おじいちゃんおばあちゃん達と行ったので大人も楽しんでいました😂- 7月3日
-
yuu
結構のれるんですね😅
詳しくありがとうございます!
近々行ってみようと思います☺︎- 7月3日

はじめてのママリ
私もちょうど今の時期、息子が6カ月で行きましたが(´-`)
ケーブルカーの時点で暑くて大変でした(⌒-⌒; )息子も暑そうで、休憩所を渡り歩いただけになりました。本人はまだあまり分かってないし、本当に記念写真のためって感じでしたー^^;
うみたまご等、エアコンがある施設のほうが良かったと思いました🙄🙌
-
yuu
そうなんですね😓😓
確かに暑いですもんね…
ありがとうございます☺︎- 7月3日

ママリ
乗り物とかに一緒に乗りたいのであればハーモニーランドおすすめしますよ✨🧡
私は娘が5ヶ月の時に行きましたが
抱っこして乗れるものが結構あったので楽しめました!
キラキラしてたり、パレードがあるので
子どもにも刺激になると思います💡
回答になってませんが、参考までに……
-
yuu
ありがとうございます☺︎
息子が外に出ないと夜中々寝てくれないので 三連休にいってみようかなと🍃- 7月3日
yuu
ですよね🤔
ありがとうございます☺︎💭