コメント

珊瑚
静岡ではありませんが…3泊4日の入院で7万5千円ほどでした。日帰り出来るとこもありますよね。私は一週間入院と言われましたが上の子がいるため退院しました。ですが腰椎麻酔の副作用がきつく入院しておけば良かった💦と思いました😅お大事になさって下さい。
珊瑚
静岡ではありませんが…3泊4日の入院で7万5千円ほどでした。日帰り出来るとこもありますよね。私は一週間入院と言われましたが上の子がいるため退院しました。ですが腰椎麻酔の副作用がきつく入院しておけば良かった💦と思いました😅お大事になさって下さい。
「その他の疑問」に関する質問
当たり前に内祝いない人って結構いますよね😇 お返しいらないよーとも言ってないのに。笑 私が出産祝いいただいて内祝い返したばかりなのに 結婚祝いあげても内祝いない親友にひいちゃった💦 私が内祝い送ったことも覚え…
近所の小中学生について うちの近所には子供がたくさんいます。 上の子の帰りを待ってると会うので基本的には私から挨拶しているのですが… 元気に挨拶返してくれる子もいるんですがそのうちの数人はすごく気まづそうに…
思い出せない絵本があります🥹 何人もの兄弟がいて、何かの理由で拷問的なことをされてしまうのですが それぞれ身体的な特徴や体質により切り抜ける、、みたいな 釜茹でされても平気だったり、手足を引き伸ばされても無事…
その他の疑問人気の質問ランキング
まーちゃんまま
ありがとうございます!
結構費用かかるんですね😦💦
日帰りで探しているのですがネットで調べてもよく分からなくて。。
参考にさせていただきます🙏🏻
珊瑚
今見たら沼津の五十嵐クリニックという所が日帰りや切らない治療とかしてるみたいですよー。痔はほんともう二度となりたくないです😭
まーちゃんまま
返信が遅くなりました💦
そうなんですか!ありがとうございます!!ちなみにどのタイミングで手術しましたか??
珊瑚
こちらこそ、遅くなりました💦
私は1人目出産後酷くなり放置してました😓でも4年たって収集つかなくなり病院に行った時は手術でした。その1年後に2人目出産しましたがその時は痔にはなりませんでしたよ👌できるだけ早目に行った方がいいです。手術はきついですよ😭できれば切らないでいいうちに治せたらいいですね。
まーちゃんまま
あーそうなんですか😭
五十嵐クリニック良さそうだったので検診行ってみようと思います!!
ありがとうございました🙏🏻
勇気を出してがんばります😭👍🏻