コメント

ゴロぽん
わたしならフリーズドライのおかゆ持って行きます(=゚ω゚)ノ

陽
この前離乳食教室で、赤魚をクリアしていれば、かつお節を使っても良いと栄養士さんがおっしゃってました!
離乳食まだ始めてないので、おすすめとかはまだ分からずです💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!赤魚クリアしてからなんですね!参考になります!ありがとうございます(><)
- 7月2日

Ayana
かつお節が入っているので
私ならまだやめときますかね🤔
お粥のみでお湯でできるタイプ
の方が安心だと思います!
-
ママリ
お湯でできるタイプあるの知らなかったです!♡フリーズドライにします!ありがとうございます😆
- 7月3日

ぽっちゃまん★
鰹節試したことなければやめます💦
味のついていないお粥のベビーフードの方がいいのではないでしょうか❓
-
ママリ
ありがとうございます!♡ベビーフード、瓶とレトルトしかないと思ってました!フリーズドライにします!💛😆
- 7月3日

うたこ
まだ離乳食は始められたばかりでしょうか?
旅行の間だけお休みするのも手だと思いますが、休むのは…と思うのであればお湯でとくタイプのはいかがですか?
和光堂さんのでドラッグストアやスーパーでも見かけますよ^_^
-
ママリ
離乳食始めたばかりです!💦休んでも大丈夫なんですね😆写真付きでありがとうございます♡これ、買ってみます!❤
- 7月3日

キレートレモンがないと生きられない
まだ離乳食初期なら、離乳食をお休みしても良いと思いますよ
あげるなら、フリーズドライのお粥を、あげますかねぇ
-
ママリ
離乳食初期です!お休みしても大丈夫なんですね!♡フリーズドライあるの知らなかったので、これ買ってみます😆
- 7月3日
ママリ
コメントありがとうございます!離乳食用のフリーズドライがありますか?♡
ゴロぽん
ありますよー!
和光堂かな…?店舗だと赤ちゃんホンポでのみ見たことがありそこで買っていました!
ネットでも買えると思いますよ😊
ママリ
ありがとうございます!フリーズドライにします❤!😆