家事・料理 ネチャネチャした食感が嫌いな子生後9ヶ月少しのネチャネチャも嫌います… ネチャネチャした食感が嫌いな子 生後9ヶ月 少しのネチャネチャも嫌います。 和光堂やキューピーのベビーフードは食べるけど manmaは粘り気が少しあって拒否されます。 手作りはもちろん拒否です。 ネチャネチャが嫌いだった子 主食はなにをあげていましたか? おやきにした、うどんやパンメインにあげていたなど… 教えてください(^ ^) 最終更新:1時間前 お気に入り 生後9ヶ月 ベビーフード うどん パン 拒否 和光堂 ちょこ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに、ご飯に野菜とか混ぜておやきにしたり、うどん、パンあげていました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント