コメント
退会ユーザー
わたしめっちゃ食べてましたよピザとグラタン( ^ω^ )
ま。
加熱したチーズは大丈夫みたいです!
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 7月2日
退会ユーザー
加熱してれば大丈夫ですよ🌼あと、プロセスチーズならもともと加熱してあるので加熱しなくても大丈夫です🌼
私は粉チーズもプロセスチーズのを選んで買ってます🎶
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 7月2日
marina
ナチュラルチーズ(クリームチーズとか、外国のチーズ)は
良くないと聞き
極力 避けてますが
加熱するチーズは
普通に食べてます(^ω^)
ピザも笑
大丈夫だとは思います
-
ママリ
返信ありがとうございます😊
- 7月2日
ひな
そのようなチーズは大丈夫だと思います🙆♀️ブルーチーズなどがダメかと思います💦
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
食べてました!元々チーズ嫌いなんですが無性にピザ食べたくてよく食べてました〜👀
-
ママリ
返信ありがとうございます😊
- 7月2日
NA❣️
食べない方がいいのは、加熱してない⁇ナチュラルチーズですよね、しかも海外のもので。。とろけるチーズとかピザのチーズは全然大丈夫だと思います!
私もよくピザ食べてました(^^;;
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 7月2日
Kumix
チーズをよく食べる国に住んでいます。
こちらでは、低温殺菌されたミルクから作られたチーズは火を通さなくても食べてもいいと言われています。
ピザやグラタンにかけるチーズは大丈夫だと思いますよ。
カマンベールやブルー、ヤギなど中が半生状態のチーズはダメです。
うちは冷蔵庫にチーズは欠かせないですが、私も食べるものは裏の成分表をよく見てから買っています😊
日本の普通のスーパーにあるようなチーズは問題ないと思いますよ。
ママリ
安心しました!