※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
٩(••)۶
妊活

生理が遅れており、検査薬の使用時期やおりものの色、子宮の痛みについて相談です。

ここ2.3ヶ月ピッタリ生理が予定日に来ていました。今月17日に来る予定だったんですがまだきません٩(• • )۶
かなり期待していますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
17日に少量ですが、薄いピンク色のおりものが出ました!
検査薬はまだ早いでしょうか?
今日仕事中、子宮がチクチクしてて痛かったんですが、これは生理がくるんでしょうか?
焦らず子供が授かってる事を天国の息子に祈ってます꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾
毎日トイレに行く度緊張しますが…(笑)

コメント

渚

予定日過ぎてるなら検査薬してみてはどうですか?
生理予定日当日から使える検査薬もありますよ。

• ٩(••)۶

٩(••)۶

返信ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    予定日当日から使える検査薬があるなんて知らなかったです…
    近い内買いに行ってきます٩(• • )۶

• 11月22日
ゆゆ0308

ぽぽぽー様が書いてあるように検査薬してみてください(p>ω<q)薬局に売ってるチェックワンファストが生理予定日から使用できますよ☆

私も毎回同じ日に生理が来てて1週間遅れた時は期待しましたが結局リセットしてしまったことがあるので(>_<)

妊娠しているといいですね♡

• ٩(••)۶

٩(••)۶

返信ありがとうございます٩(• • )۶
    一週間遅れたら期待しますよね…( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
    妊娠してると嬉しいですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 11月22日