妊活 排卵検査薬を使って1週間前に濃い線が出たが、初めてで判断が難しい。タイミングは取った方がいいかどうかわからない。 2人目を考えて排卵検査薬を購入し今日排卵1週間前頃だと思い1本目試しました。 思っていたのはどんどん濃くなる認識でしたが、 完了線とほぼ同じ濃さで、くっきりです、でも予定では1週間前だと思っていたので濃いので排卵でいいのか… 初めての1本目なので比べる物もないので。。 なんか見方かわからないのですが濃いって事はとりあえずタイミング取った方がいいですよね??? 排卵検査薬はDAVIDをネットで買いました。 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 排卵検査薬 2人目 DAVID chippi(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぴよ 私もDAVID使ってます!私の場合、くっきり出てから12時間から24時間くらいで排卵してます☺︎ 今回、アプリの排卵予定より4日も早かったです💦 7月2日 chippi ご回答ありがとうございます! アプリを信じてきてたのでなんだか排卵検査薬の方を怪しんでしまいました…。 やはり濃くでたら排卵の可能性高いですよね!! ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chippi
ご回答ありがとうございます!
アプリを信じてきてたのでなんだか排卵検査薬の方を怪しんでしまいました…。
やはり濃くでたら排卵の可能性高いですよね!!
ありがとうございます😊