コメント
MAMA
陣痛開始から数時間経っても
子宮口変わらず促進剤使い2時間で生まれました!
痛さが強いってよりジワジワ強くなるはずが
一気に痛くなるので痛く感じるんだと思います!
おん
促進剤でしか産んでないので自然の陣痛がどれくらいかわからないのですが、じわりじわりと強くなるのではなくドカン!!と強い陣痛が来たので私は意識飛びました😱💦
-
ボウロ
コメントありがとうございます😊💕
意識飛んだんですか😭すぐ戻りましたか??いきなり強い陣痛怖いです😭がんばります😭- 7月2日
-
おん
戻りましたけど意識なくして戻されての繰り返しでした💦
そのうち現実か夢かわからなくなって痛みだけが鮮明でこれ死ぬんじゃないかと思いました😵- 7月2日
りーーー
促進剤でしか出産したことないですが、私は陣痛の進みも早く4時間弱で出産できました!
いきなりMAXに近い痛みがきた感じですが、長時間ではなかったので私はまだ耐えられました✨
私は自然陣痛がどんなもんかわからなくて今から恐怖です😂
頑張ってください😭💓
-
ボウロ
4時間弱✨早いですね〜😣でもやっぱりいきなりまMAXの痛みが来るのですね😭長時間だと体力もなくなりますものね💦わたしもスピード安産目指して今歩いてます!がんばります😭ありがとうございます!!- 7月2日
ai
3人目を促進剤で産みました。
自然分娩に比べると痛みが強くなるスピードが早い気がしました!
でも結局痛いのはどっちも同じです💦あと後陣痛が産んですぐに来たのが辛かったです😓
経産婦は早いよ〜と言われ、私は促進剤で陣痛ついてから2時間で産まれましたよ😄
このまま本陣痛がくればいいですね✨頑張って下さい‼️
-
ボウロ
痛いのはどっちも同じですか😣でもやっぱりスピードアップする分辛く感じますよね😨
後陣痛が産んですぐ来るのですね💦
それにもビクビクです💦今全体的にビクビクしてます💦
なるべく自然に陣痛つけたくていま歩いてます!頑張ります😭ありがとうございます💕- 7月2日
ボウロ
一気に痛くなるのですね(´・ω・`)
こわいです😭でも促進剤使って2時間💦早いですね〜✨!わたしも安産目指して今歩いてます😣!
MAMA
そこまでに半日以上陣痛耐えてたので
早くはないですが😂💦
歩いて本陣痛には繋がったので
頑張って沢山歩いてください!( *´꒳`*)
ボウロ
半日以上耐えたのですね😣💦辛いですよね😣
ありがとうございます😊今夜は頑張って歩きます!💕