子育て・グッズ ご自身とご主人が二人とも私立中学出身の方に質問です☺️🎶お子さんもやは… ご自身とご主人が二人とも私立中学出身の方に質問です☺️🎶 お子さんもやはり中学校受験させますか?? 我が家は自然な流れで私立に進ませるという共通意識があります☺️ 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 学校 受験 私立 主人 こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対(8歳) コメント 退会ユーザー 中学受験別にこだわってないです! 小学校と中学校が隣にあり 友達みんな同じ中学に上がるのに 1人旅立つのも… と考えてしまうので 子供に決めさせるかな?( ; ; ) 7月2日 こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 そうなんですねー!たしかに、小学校と隣同士だと友達と離れたくないって言いそうですね😚 7月2日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
そうなんですねー!たしかに、小学校と隣同士だと友達と離れたくないって言いそうですね😚