妊娠・出産 妊娠17週の経産婦です。左の横っ腹が痛くて立っていられないことがあります。1人目の時にはこんなにひどい痛みはなかったです。 経産婦で17wです⌄̈⃝ 時々左の横っ腹が立っていられなくなるほど痛くなるのですがよくあることですか? 1人目の時はこんなひどかった記憶がなくて😔 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 妊娠17週目 経産婦 w(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も左の横っ腹痛くなりました! ごはん食べたあと走った時みたいにつっぱる感じしました😣 検診の時に先生に聞いたら 痛くなる妊婦さん多いって言ってましたよ! 7月2日 w コメントありがとうございます! そうです!つっぱる感じ😳 私もいろいろ調べたら子宮が大きるなる痛みとか書いてて、でも義母に言うと経産婦やのに関係ある?って言われて😅😅 7月3日 ままり 一緒の痛みですね😂😂 気になるようでしたら病院へ(ღˇᴗˇ)。o 7月3日 w 昨日検診だったのに他に聞くこともあって忘れてて😂😂 次また間あきますが今度こそ聞こうと思います😅 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
コメントありがとうございます!
そうです!つっぱる感じ😳
私もいろいろ調べたら子宮が大きるなる痛みとか書いてて、でも義母に言うと経産婦やのに関係ある?って言われて😅😅
ままり
一緒の痛みですね😂😂
気になるようでしたら病院へ(ღˇᴗˇ)。o
w
昨日検診だったのに他に聞くこともあって忘れてて😂😂
次また間あきますが今度こそ聞こうと思います😅