コメント
あやか
兵庫区であれば愛信学園、夢野こどもホーム、神戸実業学院、夢野母子ホームで預かってもらえます。
無認可の託児所ではないので料金も高くないです。
ただ、11ヶ月の赤ちゃんを預かってもらえるかわかりません。
問い合せてみてください。
子育てリフレッシュステイの冊子には原則2歳未満の子供は乳児院であずかると書いています。
乳児院となると、東灘区の御影乳児院、中央区の真生乳児院、垂水区の神戸少年の町乳児院です
mamari
兵庫区ではありませんがumieの託児所は6ヶ月~預けられます。時間は3時間まででumieカードがあれば1時間500円です。同じ系列の託児所が大丸にもありますがこちらは料金が高いです。ただ夕方からのご予定なので時間が合わないかもしれません💦ご参考までに。
-
空ママ
ありがとうございます❗ハーバー近いので助かります‼️
- 7月2日
みき
湊川駅近くにあるつばさインターナショナルプリスクールは、24時間保育していますよ(o^^o)
-
空ママ
存在は知っていましたが、一時利用もできるのですね‼️問い合わせてみます❗ありがとうございます❗
- 7月2日
あさ
湊川駅近くのつばさ保育園いいですよ^_^わたしも子供が10ヶ月のとき何回が預けました!
-
空ママ
ありがとうございます‼️家からも職場からも近いので助かる場所にあるなと思っていました☺️問い合わせてみます❗
- 7月3日
空ママ
詳しく教えてくださってありがとうございます❗問い合わせてみます❗