tkm
お風呂大好きな義母なので
ジョンマスターオーガニックのシャンプーとトリートメントセットをプレゼントしました💡

そーま
贈り物用ハムの詰め合わせ、折りたたみ日傘、好きな色のストールなどかな🤭

はじめてのママリ🔰
パジャマ
まくら
お酒
お菓子
ボディソープ
タオルなど送りました✨

まる
うちはいつも花束で。誕生日も母の日も!

はじめてのママリ
うちらどちらも鉢植えです。お花が好きな義母なので。ただ、好きな花が胡蝶蘭やシンビジウムなので出費が痛いです(^^;
tkm
お風呂大好きな義母なので
ジョンマスターオーガニックのシャンプーとトリートメントセットをプレゼントしました💡
そーま
贈り物用ハムの詰め合わせ、折りたたみ日傘、好きな色のストールなどかな🤭
はじめてのママリ🔰
パジャマ
まくら
お酒
お菓子
ボディソープ
タオルなど送りました✨
まる
うちはいつも花束で。誕生日も母の日も!
はじめてのママリ
うちらどちらも鉢植えです。お花が好きな義母なので。ただ、好きな花が胡蝶蘭やシンビジウムなので出費が痛いです(^^;
「義母」に関する質問
みなさんは大嫌いでできるだけ関わりたくないと思っていた義家族の老いを感じたら介護してあげようとか思えますか? 義母から嫁いびりされました なので同居や介護をするつもりは全くありませんでした でも先日数年ぶり…
中1の娘のことです。 勉強が嫌いで塾は絶対行きたくないと公立中学校に進学しました。 義母は私立に行かせたかったようで毎日のように↓のラインが来ます😇😇 まるで私が塾に行かせたくなくて行ってないみたいな言い方じゃ…
まだ1歳前後のお子さんがいる状態で 19時からの外食を 義母から誘われたらみなさんは イライラしませんか? 1日ぐらいだから平気ですか? 夕飯食べてお風呂に入って21時には 寝ている感じと伝えているのに 18時半ごろに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント